Новости

Поджог стал причиной возгорания в медресе в Куала-Лумпуре. Об этом заявили в Управлении пожарно-спасательных служб Малайзии. Согласно данным расследования, огонь охватил здание после поджога бензина, разлитого на третьем этаже
 

21.09.2017

Президент США Дональд Трамп, выступая перед лидерами стран Африки на ГА ООН, упомянул страну Намбию, сообщает портал Mediaite. Трамп мог иметь в виду Гамбию или Намибию, но страны под названием Намбия в реальности не существует.
 

21.09.2017

Каждый год День мира посвящен определенной теме. Так, в разные годы он проходил под девизами: «Права человека и поддержание мира», «Разоружение и нераспространение», «Молодежь за мир и развитие», «Мир и демократия: выскажи свое мнение», «Устойчивый мир ради устойчивого будущего», «Образование в духе мира», «Право народов на мир», «Цели в области устойчивого развития: составные элементы мира»

21.09.2017

Власти Таджикистана будут бороться в республике с насилием и запретят  целый ряд боевых искусств. Законопроект, цель которого – «предотвратить насилие и не допустить унижение чести и достоинства» – уже разработан Комитетом по делам молодежи и спорта. 
 

21.09.2017

Строительство комплекса Соборной мечети в Симферополе продолжается. В настоящее время строители приступили к заливке куполов. По проекту здание мечети будет включать один большой купол, четыре средних, 28 малых и еще 24 купола во дворике мечети.
 

21.09.2017

В Казахстане разработаны единые правила поведения в мечетях, Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) рекомендовало унифицировать часть обрядов. Об этом заявил министр по делам религий и гражданского общества Нурлан Ермекбаев.

21.09.2017

В Германии16-летняя беженка обнаружила в метро 14 тысяч евро и отыскала их владелицу.Крупную сумму в метро забыла 78-летняя жительница Берлина. Женщина обратилась в полицию, когда поняла, что потеряла деньги.
 

21.09.2017

Сегодня, 21 сентября, в резиденции Духовного управления мусульман Татарстана открывается III сезон мусульманского дискуссионного клуба. За эти годы мусульманский дискуссионный клуб стал местом сосредоточения разных мнений и тем.

21.09.2017

Пресс-конференция с юным программистом Сагитавом Сагитовым прошла 20 сентября в офисе общественно-политического ежедневника «Молодежь Дагестана».
 

21.09.2017

Страницы